新华网 正文
中国对外投资逆势向前位列第二 美国却跌出前二十
2019-11-17 05:55:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

蔚来加州办事处裁员62人 主管称正在“努力优化”

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

习近平强调,我国是中国共产党领导的社会主义国家,公you制经济是长期以来在国家发展历程中形成的,为国家建设、国防安全、renmin生活改善作出了突 出贡献,是全体人民的宝贵财富,dang然要让它发展好,继续为改革开放和现代化建设作出贡献。我们强调把公有制经济巩固好、发展好,同鼓励、支持、引导非公有 制经济发展不是对立的,而是有机统一的。公有制经济、非公有制经济应该相辅相成、相得益彰,而不是相互排斥、相互抵消。

截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?